Fui abordado por uma recrutadora da empresa via Linkedin, não tinha enviado nada para nenhuma vaga da empresa.
Primeira entrevista foi o padrão de RH, teste comportamental e conversa sobre a empresa e alinhamento de expectativas.
A segunda fase foi um teste técnico com 36h de prazo para término. Após a entrega do teste, tive uma entrevista com um desenvolvedor da empresa, com a segunda etapa da entrevista consistindo em perguntas técnicas e revisão/live coding.
Agora, é nessa parte que a falta de respeito começa. A terceira fase do processo consistia em uma suposta conversa com o CEO da empresa, Matheus Perez. A conversa foi marcada, e quando entrei na chamada no horário marcado, simplesmente tomei um chá de sumiço, sem nenhuma satisfação ou aviso prévio. Tentei contato com o RH que também não me apresentou nenhuma justificativa ou explicação para o sumiço.
Enfim, levando em consideração as avaliações recentes somada com a falta de consideração com um candidato que ELES MESMOS procuraram, não me deixou uma boa impressão sobre a empresa.