FINN

Recherches associées: Avis sur FINN | Offres d’emploi chez FINN | Salaires chez FINN | Avantages sociaux chez FINN
      Entretiens chez FINNEntretiens d’embauche pour Data Analyst Internship chez FINNEntretien chez FINN

Google
      Amazon
      Meta
      Despegar.com

Entretien pour Data Analyst Internship

15 avr. 2026
      München, Bavaria

J'ai passé un entretien chez FINN (München, Bavaria)

It was a 30-minute round where they asked some technical questions, questions about the company, and HR-related topics, and wrapped up by sharing details about the company and its culture.
      Réponse de FINN
      2w
      Hey, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu deinem Bewerbungsprozess bei FINN zu hinterlassen. Wir schätzen diese Offenheit sehr – sie hilft uns, als Team und als Unternehmen weiter zu wachsen. Es freut uns sehr zu hören, dass du den Ablauf unseres 30-minütigen Gesprächs und den Einblick in unsere Unternehmenskultur so positiv wahrgenommen hast. Genau diesen Anspruch haben wir bei FINN: Wir wollen einen Prozess schaffen, der auf Augenhöhe stattfindet und unsere Kultur transparent widerspiegelt. Wir freuen uns riesig, dass du nun Teil des Teams bist, und wünschen dir einen fantastischen Start bei uns. Auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit! Beste Grüße aus München, Dein FINN Team