FI-Group

Recherches associées: Avis sur FI-Group | Offres d’emploi chez FI-Group | Salaires chez FI-Group | Avantages sociaux chez FI-Group
      Entretiens chez FI-GroupEntretiens d’embauche pour Chargé D'affaire chez FI-GroupEntretien chez FI-Group

Entretien pour Chargé D'affaire

24 août 2020
      Lille

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez FI-Group (Lille) en juin 2020

Le processus de recrutement était claire, rigoureux, avec très bon suivi et beaucoup de bienveillance. Les informations données et les échéances étaient précises et justes. Cela permettant une bonne appréciation du poste pourvue.

Que recherchez-vous dans votre prise de poste ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Chargé D'affaire chez FI-Group

Entretien pour Chargé D'affaires

31 août 2020

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez FI-Group

Plusieurs entretiens téléphoniques. S'ajoutent à cela des entretiens physiques dans la mesure du possible. Plusieurs interlocuteurs RH et responsable commercial, N+1 N+2. Les premiers entretiens concernent la présentation du poste et de la société. Les seconds permettent de constater l'adéquation avec le projet professionnel du candidat. Enfin, les rencontres sont la pour séduire et vendre ses qualités aux responsables

Connaissez-vous le métier de chargé d'affaires ?

Entretien pour Chargé D'affaire

25 juil. 2020
      Lille

Il y a 3 entretiens (responsable, directeur commercial et DRH) et plusieurs appels entre chaque entretiens pour faire une mise au point. Le processus est très rapide, les entretiens s'enchainent et les échanges sont très agréables.

Motivation ? Ambition ? Connaissance du métier et de l'entreprise...

Deloitte
      TP