J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus de 4 mois. J'ai passé un entretien chez FCA Brasil (Recife, )
Um pouco longo, com muitas etapas, mas interessante, alem das partes comuns como teste de inglês e logica teve jogos interativos e diversos testes de personalidade, teve a entrevista em grupo também que foi legal, mas um pouco desogarnizada !
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez FCA Brasil
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez FCA Brasil (Betim)
Entrevista direta com gestor contendo apresentaçao pessoal de ambos, apresentaçao da vaga e 3 perguntas em ingles. Tive que ligar pra saber se passei ou não. Pedi um feedback pelo linkedin e tive retorno do gestor, achei muito legal isso.
Perguntou quais são as minhas principais competencias em ingles.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez FCA Brasil (Betim)
Foi bem simples. Foi triagem de currículo, depois uma entrevista em grupo. Em seguida uma entrevista com o gestor. Após ter sido selecionado, fiz os testes padrões exigidos.