J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Extia (Lyon) en avr. 2015
Je n'avais pas postulé, la RH m'a contacté après avoir trouvé mon CV sur monster.
J'ai d'abord un entretien téléphonqieu avec la RH. Elle m'a envoyé une fiche à remplir par mail.Pas de questions technique dans la fiche. Il faut juste reprendre son CV dessus.
Ensuite j'ai passé un entretien physique avec un ingénieur d'affaires dans les locaux de l'entreprise à Lyon.
Question 1
Présentez vous et votre partcrous.
Quel est votre parcours professionnel?
L'entretien s'est déroulé dans une ambiance très cool. Pas de pression.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Extia (Pessac) en nov. 2023
Une prise de contact a été effectué avec une référente RH (Khadija) me permettant de découvrir l'environnement Extia et ces opportunités tout en me présentant professionnellement selon mes ambitions.
Les échanges Business avec Erwan et Thibaud ont permis d'approfondir les opportunités du marché en fonction de mes compétences.
L'entretien avec un consultant Extien (Olivier) m'a conforté sur mon choix autour de l'ADN et la proximité d'Extia
Question 1
Pour toi, quel est ton poste et mission de prédilection selon ton profil et tes envies ?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Extia (Pessac) en août 2023
Une rencontre pour déterminer les attentes du candidat et de l’entreprise, puis prise de contact pour mettre en place entretien client. Une réponse rapide (J+1). Tous les échanges sont faits dans la bonne humeur et le respect.
Question 1
Qu’attends tu d’Extia pour évoluer dans ta carrière ?
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Extia (Paris)
Un entretien RH puis 2 entretiens avec les managers dont un entretien présentiel. 5 tests codingame PHP JAVASCRIPT NODEJS MYSQL JAVASCRIPT a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a