J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Extia (Aix) en mars 2026
1er call avec un Recruteur, puis 1er entretien directement avec le responsable d'agence de la zone PACA car le profil matchait très bien. 2e entretien avec la responsable d'agence (Toulouse) qui travaille en synergie avec celle de AIX. 3e entretien technique pour valider les acquis, et dernier échange avec la recruteuse et le responsable d'achat pour discuter de la proposition de contrat.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Extia (Paris) en août 2023
Un premier entretien téléphonique avec une RH. Ensuite entretien en vision avec un manager. J’ai ensuite reçu un mail pour me dire qu’ils ne souhaitaient pas continuer le processus de recrutement.
Question 1
Décrivez votre parcours ?
Décrivez vos missions ?
Décrivez une difficulté rencontrée lors d’une mission ?
Quel secteur préférez-vous?
L'entretien d'embauche est une étape de sélection où un candidat est évalué pour un poste. Le recruteur pose des questions sur son parcours, ses compétences et sa motivation. Exemple : "Le candidat fut interrogé sur ses expériences passées et ses aptitudes pour le poste proposé