Exiros

Recherches associées: Avis sur Exiros | Offres d’emploi chez Exiros | Salaires chez Exiros | Avantages sociaux chez Exiros
      Entretiens chez ExirosEntretiens d’embauche pour Desarrollo De Negocios chez ExirosEntretien chez Exiros

Entretien pour Desarrollo De Negocios

12 août 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Exiros en avr. 2023

Tuve CINCO entrevistas, con muchísimas personas. Incluyendo el CEO de la empresa con el cuál tuve una conversación muy amena. Cuando tuve la última entrevista con uno de los managers de Argentina, el mismo me preguntó si sabia portugués (cuando no estaba en mi CV ni lo hablé con las otras personas en las otras 4 entrevistas) y me empezó a juzgar mi experiencia personal que por qué dejé tal trabajo o por qué me fui a estudiar al extranjero , incluso me dijo que no me veía seguro de buscar trabajo? super poco profesional y ético. Ni ellos saben que buscan para el puesto y parece que quieren pagar menos de lo que en realidad deberían

¿Por qué dejarías tu trabajo actual?

¿Por qué tuviste experiencias en el exterior y por qué querés quedarte en argentina?

Fluor
      Skanska