J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Eurofarma (São Paulo, ) en janv. 2021
Entretien
Perguntas extremamente pessoais e nenhuma pergunta sobre trajetória e carreira, gerentes despreparados expressando em tempo integral suas reações diante das perguntas respondidas.
Fui interrompido por diversas vezes na formulação e expressão o que faz o candidato perder sua linha de raciocínio, podendo até se prejudicar no processo.
4 entrevistas.
- entrevista com GD , PROVA DE CONHECIMENTOS GERAIS, E SIMULADA DE
- ENTREVISTA COM 5 GD
- ENTREVISTA COM GR
- ENTREVISTA COM GN
Os Gerentes te colocam em check a todo momento dizendo que a Emprsa é Muito boa porém com muita cobrança.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Eurofarma (São Paulo, )
Entretien
Processo seletivo rápido de claro, gerentes super acessíveis, de fácil tato, grande preocupação com o comprometimento da qualidade de vida do candidato ao assumir a vaga pretendida, fiquei muito satisfeita.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Processo dividido em 3 fases: Entrevista pessoal com os gerentes do setor. Uma prova de conhecimentos gerais e técnicos e uma terceira entrevista com o gerente nacional de vendas.