Ensolvers

Recherches associées: Avis sur Ensolvers | Offres d’emploi chez Ensolvers | Salaires chez Ensolvers | Avantages sociaux chez Ensolvers
      Entretiens chez EnsolversEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez EnsolversEntretien chez Ensolvers

16 sept. 2025
      California, MD

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Ensolvers (California, MD) en août 2025

First, you apply and complete an online exam, which is followed by a remote exam where you complete a full-stack project using the GitHub repository they send you. Is about a to do list.

About time free to do the test.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Ensolvers

29 déc. 2025
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Ensolvers (Buenos Aires) en déc. 2025

Proceso automatizado con preguntas genéricas sin interacción con el contractor en todo el proceso. Preguntas de matematica simple y luego resultados de consola con funciones de java, phyton y javascript

Algoritmos basicos en java, phyton y js

13 déc. 2025
      Buenos Aires

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Ensolvers (Buenos Aires) en nov. 2025

El proceso de selección inició con un challenge, que consistía en desarrollar una aplicación web full stack para la gestión de notas, utilizando Spring Boot en el backend y Angular en el frontend. Luego del envío del challenge, se realizó una entrevista por video de aproximadamente 45 minutos, en la que se solicitó resolver un ejercicio de algoritmos, similar a los planteados en plataformas de práctica técnica, con opción de utilizar pseudocódigo. También se abordaron preguntas relacionadas con la solución y su complejidad. Posteriormente, se llevó a cabo una segunda entrevista técnica por video, en la cual se revisó el challenge en detalle. Durante esta etapa se realizaron preguntas sobre desarrollo de software, patrones de diseño, algoritmos, SQL y una evaluación de comunicación en inglés. Finalmente, se realizó una entrevista con un Project Manager, de enfoque más personal, en la que se conversó sobre experiencia previa y expectativas profesionales. Se indicó que la información recopilada sería evaluada por el equipo para la decisión final.

¿Qué características de Spring Boot utilizaste en el challenge?

IBM
      Deloitte