J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Engine Core (Ciudad de Mexico)
Entretien
Un proceso intenso y avanzado pero muy gratificante, la evaluación fue muy tecnológica y pasé por varios procesos de diferentes áreas donde cada una contribuyó a la evaluación final, después de tres entrevistas fui seleccionado
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Engine Core (Ciudad de Mexico) en janv. 2021
Entretien
La entrevista fue exhaustiva y abarcó temas cruciales como software, arquitectura de nube, modernización de aplicaciones y contenedores. El entrevistador demostró un profundo conocimiento en estas áreas y me brindó información valiosa sobre las últimas tendencias y mejores prácticas. Considerando los requisitos del puesto, siento que mis habilidades y experiencia se alinean perfectamente con lo que buscan. Estoy entusiasmado por la posibilidad de unirme al equipo y contribuir con mi conocimiento en estos campos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
1. ¿Cuál es su experiencia en el diseño e implementación de arquitecturas de nube escalables y seguras?
2. ¿Qué estrategias de modernización de aplicaciones ha utilizado en proyectos anteriores y cuáles fueron los resultados?
3. ¿Cuál es su nivel de familiaridad con tecnologías de contenedores como Docker y Kubernetes, y cómo las ha utilizado en entornos de producción?
4. ¿Qué herramientas y metodologías utiliza para garantizar la seguridad y el rendimiento de las aplicaciones en la nube?
5. ¿Cómo aborda la gestión de costos y la optimización de recursos en entornos de nube?
6. ¿Puede describir un proyecto en el que haya tenido que migrar aplicaciones heredadas a la nube y los desafíos que enfrentó?
7. ¿Cómo se mantiene actualizado sobre las últimas tendencias y tecnologías en el campo de la arquitectura de software y la nube?
8. ¿Qué habilidades de comunicación y colaboración considera esenciales para trabajar en un equipo de desarrollo de software ágil?
9. ¿Cuál es su enfoque para la resolución de problemas y la toma de decisiones en situaciones críticas?
10. ¿Qué lo motiva a trabajar en el campo de la tecnología y qué espera lograr en este puesto?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Engine Core en janv. 2022
Entretien
Contacto por whatssap y entrevista presencial es una empresa pequeña que se encuentra en crecimiento, igualmente el area de reclutamiento es pequeña y sus procesos son cortos, preguntan sobre experiencia previa, y tecnologías
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perfiles contratados, background profesional y personal