Enedis

Recherches associées: Avis sur Enedis | Offres d’emploi chez Enedis | Salaires chez Enedis | Avantages sociaux chez Enedis
      Entretiens chez EnedisEntretiens d’embauche pour Technicien D'intervention Polyvalent chez EnedisEntretien chez Enedis

14 avr. 2020
      Noisy

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Enedis (Noisy) en mars 2020

L'entretien s'est bien passé nous étions en confinement donc nous avons fait un entretien conférence avec le manager de site par téléphone une semaine après j'ai reçu une confirmation comme quoi l'entretien s'est très bien passé

règles sécurité

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Technicien D'intervention Polyvalent chez Enedis

27 avr. 2020
      Melun

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Enedis (Melun) en avr. 2020

Premier entretien d'embauche par téléphone, très clair, explications concernant le poste, ses avantages et la suite. Dorénavant dans l'attente de la journée de recrutement qui sera suivie par un second entretien avec les opérationnels et ensuite d'un entretien final avant l'embauche.

Résumé de mon parcours pro, type de contrat recherché, lieu de travail, perspectives pour le futur.
      2 réponse(s)

19 janv. 2020
      Nogent

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Enedis (Nogent) en oct. 2019

Sans avoir postulé chez Enedis, leur RH m appelle, 3 entretiens téléphoniques , deux de 30 minutes, ensuite 3 semaines plus tard, un de 1h30mn, ensuite plus de 1 mois plus tard, entretien sur site ou je me suis entretenu avec différentes personnes...soit 3h15 d entretien pour un poste de technicien d intervention payé environ 1700 brut.......bref, no comment........aucune nouvelle depuis l'entretien du 30octobre 2019...pas même une lettre de réponse négative..rien....on voit tout de suite la politique relation humaine de cette entreprise... Pour conclure , je n'ai rien demandé à cette entreprise, elle m'a fait perdre mon temps tout simplement.

Êtes vous capable de monter à une échelle à votre âge, car je vois que vous êtes né en 1969....??

Pourquoi avez vous postulé chez nous?

Shell
      Schneider Electric