Elitys

Recherches associées: Avis sur Elitys | Offres d’emploi chez Elitys | Salaires chez Elitys | Avantages sociaux chez Elitys
      Entretiens chez ElitysEntretiens d’embauche pour Business Manager chez ElitysEntretien chez Elitys

Entretien pour Business Manager

2 juin 2026
      Lyon

J'ai passé un entretien chez Elitys (Lyon)

J’ai été contacté pour un poste de Business Manager. L’entretien a débuté avec du retard. Une fois installé dans le bureau, Stanislas effectuait plusieurs allers-retours à la recherche de son matériel et échangeait avec ses collègues sans réellement prêter attention à l’entretien. Sans réel échange sur mon parcours, mes compétences ou mes motivations, des remarques ont été formulées concernant ma tenue vestimentaire, jugée inadaptée à une fonction impliquant un contact avec des clients. Pourtant, je portais une tenue soignée composée d’un polo en laine, ce qui rend cette critique d’autant plus surprenante. J’ai trouvé ces observations déplacées au regard du déroulement de l’entretien, marqué par un manque d’organisation et de préparation de la part de mon interlocuteur. Je n’ai jamais été confronté à un tel manque de professionnalisme et de respect lors de mes précédentes expériences. L’entretien s’est limité à des remarques sur ma tenue vestimentaire et à des éléments périphériques, ce qui a donné une impression de jugement hâtif et peu fondé. Je déconseille vivement.

Pas eu de questions. Que des remarques sur mon style vestimentaire.

Deloitte
      TP