Eletrofrigor

Recherches associées: Avis sur Eletrofrigor | Offres d’emploi chez Eletrofrigor | Salaires chez Eletrofrigor | Avantages sociaux chez Eletrofrigor
      Entretiens chez EletrofrigorEntretiens d’embauche pour Gerente Comercial chez EletrofrigorEntretien chez Eletrofrigor

IBM
      Deloitte
      TP
      KPMG

Entretien pour Gerente Comercial

9 sept. 2024
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Eletrofrigor

Candidatura on-line, entraram em contato comigo em um domingo a noite. O que me passou a impressão de urgência na contratação. A recrutadora foi muito educada e gentil durante a entrevista. Recebi um feedback positivo onde me pediram para ir a sede da empresa em Niterói para conhecer a empresa e bater um papo com a gerente regional e conhecer a sede da empresa. Chegando lá, me encheram de testes e provas. Me senti participando de um ENEM... Confesso que me recusei a fazer uma planilha ( na verdade fingi não saber fazer ), porque me senti enganada por essa tal prova. Em momento algum fui informada dessa parte do processo, acho até necessário, só não concordo com a omissão de tal informação. O candidato tem por obrigação saber todas as etapas. Surpresa minha a recrutadora que na entrevista anterior se mostrou educadíssima, se quer deixou eu concluir as demais questões da tal prova. Foi grosseira e retirou de minha mão as tais folhas. Meus questionamentos são pela omissão da informação de tais provas, pois fui informada de que iria ter um bate papo com a regional, onde já havia recebido a oferta de trabalho, horário, local e informações sobre salário e benefícios. Por isso me recusei a fazer parte da prova. E a forma grotesca ao qual a pessoa de RH me tratou. A empresa se quer me enviou um e mail com feedback pela não aprovação. O candidato é que escolhe trabalhar para a empresa, a decisão final é dele! Respeitem quem está do outro lado, sejam éticos!

Quantas pessoas moram na sua casa?