J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez EidosMedia
Entretien
Dopo aver inviato il cv sono stata contattata dalle risorse umane per un primo colloquio conoscitivo. La persona che mi ha contattata è stata estremamente gentile e mi ha lasciata raccontare tutta la mia storia professionale (un percorso molto vario che temevo potesse giocare a mio sfavore). Dopo qualche giorno (forse una settimana) sono stata ricontattata per un secondo colloquio con HR e il responsabile diretto della posizione che sarei andata a ricoprire. Le domande sono sempre state intelligenti e non troppo tecniche. Purtroppo non sono stata selezionata ma sono stata contattata telefonicamente per un feedback post colloquio. Dispiaciuta ma è stata la prima volta che sono stata realmente colpita dalle domande che mi sono state rivolte e dalle persone con cui ho parlato. Se questo è il livello, vale davvero la pena tentare. Sembra un ottimo posto in cui lavorare.
Questions d'entretien [1]
Question 1
I selezionatori volevano capire come mai potessi essere la persona giusta per quel ruolo pur non avendo mai svolto quella professione.