Edenred

Recherches associées: Avis sur Edenred | Offres d’emploi chez Edenred | Salaires chez Edenred | Avantages sociaux chez Edenred
      Entretiens chez EdenredEntretiens d’embauche pour Analista Sr chez EdenredEntretien chez Edenred

American Express
      Naranja X
      Mastercard
      PRISMA Medios de Pago

Entretien pour Analista Sr

20 févr. 2025
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista Sr chez Edenred

Entretien pour Analista Sênior

30 oct. 2023

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Edenred (São Paulo, ) en janv. 2025

Em Janeiro de 2025 participei de um processo seletivo para uma vaga de Analista Sr. no corporativo. O processo aconteceu em três etapas (Uma ligação por telefone, uma entrevista com o RH e uma conversa final com a gestora). A recrutadora que me atendeu (L.S) foi extremamente cordial, atenciosa, educada, prestativa e humana. Ela conta com o apoio de uma rapaz (F.V) que também me apoiou durante todo o processo nos agendamentos e feedbacks do processo. A entrevista com a gestora da posição foi ok, passamos por pontos técnicos e ela me contou sobre os desafios da posição. Infelizmente eu não fui aprovado nesta vaga, mas gostaria de deixar o meu agradecimento ao time de RH que tem feito um excelente trabalho, diferente de outros times que vejo no mercado. Se quer ligam para dor retorno do processo, e eles tiveram o cuidado de me ligar e explicar o porque eu não havia sido aprovado no processo.

Conta sobre sua história profissional Me conte sobre seus projetos e desafios Me fale do sua momento de carreira
      Réponse de Edenred
      Agradecemos a sua avaliação sobre a experiência que teve conosco durante o processo seletivo! Nos empenhamos para que as pessoas que queiram fazer parte do nosso time dos sonhos se sintam acolhidas desde o primeiro contato com a Edenred!

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Edenred en oct. 2023

O processo teve algumas etapas, se iniciando em uma abordagem pelo whatsapp, depois um bate papo com o RH, um com a gestora, depois uma apresentação de Case para o gerente da área, e como ultima etapa, um bate papo com o superintendente.