Boostez votre carrière Découvrez votre salaire potentiel, décrochez des emplois de rêve et partagez vos témoignages de manière anonyme.
Se connecter / S’inscrire
Entreprises suivies Tenez-vous au courant des dernières opportunités et profitez de conseils d’initiés en suivant les entreprises de vos rêves.
Chercher des entreprises
Recherche d’emplois Obtenez des recommandations et des mises à jour personnalisées en démarrant vos recherches.
Chercher des emplois
Candidat à l'entretien anonyme J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Eaton (Lausanne) en sept. 2012
Interview with 2 HR. Next step would have been meeting with in-line manager
Question 1
It is 6 a.m, you have 15 people waiting for you at home, and a big work to finish. What do you do ?
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Marketing Assistant chez Eaton Candidat à l'entretien anonyme J'ai passé un entretien chez Eaton
Processo seletivo muito claro e transparente. Dinâmica em grupo permitiu uma ótima interação entre os candidatos e contato com a cultura da empresa. Etapa final com o gestor foi bastante clara acerca das responsabilidades do cargo.
Question 1
Quais eram os conhecimentos no pacote Adobe.
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous