Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur EQI Investimentos | Offres d’emploi chez EQI Investimentos | Salaires chez EQI Investimentos | Avantages sociaux chez EQI Investimentos
      Entretiens chez EQI InvestimentosEntretiens d’embauche pour Assessor De Investimentos chez EQI InvestimentosEntretien chez EQI Investimentos

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

3.8★Rémunération et avantages

27 janv. 2026
      Employé (anonyme)
      Cuiabá,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Assessor De Investimentos chez EQI Investimentos

20 avr. 2026
      Candidat à l'entretien anonyme
      Brasilia,
      Offre refusée
      Offre acceptée
      Entretien difficile

Candidature

J'ai passé un entretien chez EQI Investimentos (Cuiabá, )

Entretien

Rápido nas respostas, claros com as dificuldades que iria enfrentar e o período de Breaking even. Não dá para reclamar sobre a abordagem super qualificada. São várias fases até que se passe para uma entrevista e realmente faz todo sentido essa triagem para verificar se é apenas curiosidade do participante ou não

Questions d'entretien [1]

Question 1

Quanto tempo você trabalhou no mercado financeiro
      Répondre à cette question
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez EQI Investimentos (Brasilia, )

Entretien

A entrevista foi marcada por uma fluidez impressionante, permitindo uma conexão real através de uma dinâmica de perguntas com extrema didática e profissionalismo. Ao abordar minha trajetória, revisitamos cada transição e aprendizado com cronologia e transparência, destacando a resiliência necessária para construir uma bagagem sólida e uma evolução constante rumo à ascensão profissional e ao meu legado. No campo dos investimentos, a conversa trouxe insights valiosos sobre patrimônio e rentabilidade, focando na importância da diversificação, da alocação estratégica e da liquidez para garantir a escalabilidade dos aportes. Com uma visão de longo prazo e foco em dividendos, o diálogo foi uma experiência inspiradora, esclarecedora e de alta relevância, oferecendo um norteamento estratégico com total maturidade e propósito.

14 avr. 2026
      Candidat à l'entretien anonyme
      Faria Lemos, Minas Gerais
      Aucune offre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez EQI Investimentos (Faria Lemos, Minas Gerais) en avr. 2026

Entretien

A estrevista eu achei bem tranquila, mas o recrutador de fato vai perguntar TUDO pra vc, inclusive pq vc faz no tempo livre, não precisa ter experiência com investimentos. Não gostam muito de contratar para a vaga de estágio. Preferem uma experiência mais relacionada a contato com clientes e que prezem pelo relacionamento com o cliente.