EK roboter

Recherches associées: Avis sur EK roboter | Offres d’emploi chez EK roboter | Salaires chez EK roboter | Avantages sociaux chez EK roboter
      Entretiens chez EK roboterEntretiens d’embauche pour Proyectista Mecánico chez EK roboterEntretien chez EK roboter

Entretien pour Proyectista Mecánico

5 juil. 2021
      Ramos Mejía

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez EK roboter (Ramos Mejía) en avr. 2017

La entrevista contó de cuatro etapas. Una entrevista en una consultora de RRHH, una prueba técnica en la empresa, un psicofísico extenso y finalmente una entrevista con una selectora. Dada la conflictividad en la ultima etapa del proceso, es claro que la gerencia de la empresa no tiene claro si es mas importante la capacidad técnica del empleado o tener sus conocimientos certificados en papeles. Las personas pueden adquirir conocimiento por cuenta propia y no por eso están inhabilitados para la tarea solicitada.

¿Por que tardaste tanto en terminar la carrera (9 años) si tu título la universidad estipula se obtiene en una cantidad menor de tiempo (5 años)?

¿Por que decís que aprendiste inglés en forma natural si nunca estuviste en el exterior?

¿Por que dejaste de trabajar en este lugar si no tenias otro trabajo a donde ir inmediatamente?

IBM
      Deloitte