J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Drogarias Pacheco (Rio de Janeiro) en août 2024
Entretien
Muito dinâmico e pratico. Com perguntas objetivas e diretas. Tudo sobre venda de produtos que o público utiliza muito, qual a forma que você conseguiria vender esse produto com uma suposta venda casada. Produtos esses da área de cosméticos, produtos para rosto, pele, cabelo, produtos corporais entre outros
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Drogarias Pacheco (Barra do Piraí) en mai 2026
Entretien
Primeira entrevista uma apresentação da empresa on-line, explicou benefícios, horário de trabalho e no final pediu pra contar um pouco sobre mim. Marcou a entrevista com gerente no mesmo dia e só perguntou sobre minhas experiências.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Drogarias Pacheco
Entretien
a psicóloga te manda mensagem no whatsapp, depois te encaminham pra entrevista com outra pessoa, porém, a primeira pessoa a me contatar não informa o endereço exato da localização. foi um processo seletivo com mais pessoas, e embora gostem de falar que tem um atendimento humanizado e etc achei a última entrevistadora bem arrogante e robotizada. depois da entrevista, nunca mais recebi o retorno, sendo negativo ou positivo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
"o que você faria se tal coisa acontecesse na drogaria?", "qual é uma qualidade essencial para o atendimento ao público?"