J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Drogal (Sorocaba, ) en févr. 2025
Demoram bastante tempo pra concluir o processo, e depois que conclui te apressam pra fazer a documentação rápido, a entrevista é tranquilo, te apresentam a história da empresa, e estrutura das lojas
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Drogal (Piracicaba, ) en mai 2025
Participei de entrevista em drogaria: apresentei minha formação, CRF ativo, experiência em dispensação, respondi questões técnicas e éticas, situações práticas de atendimento, além de discutir horários, salário e responsabilidades farmacêuticas.
Quais cuidados deve-se ter ao lançar uma receita no sistema, especialmente em relação à validade e ao preenchimento correto?
Amei, foi incrível e bastante satisfatório, a entrevistadora muito solicita e sempre auxiliando em quaisquer dúvidas que poderíamos ter, amei, amei e amei. Acredito que é uma empresa bastante responsável e sempre dão feedback aos colaboradores.