Dopster

Recherches associées: Avis sur Dopster | Offres d’emploi chez Dopster | Salaires chez Dopster | Avantages sociaux chez Dopster
      Entretiens chez DopsterEntretiens d’embauche pour Quality Assurance Engineer chez DopsterEntretien chez Dopster

IBM
      Deloitte
      KPMG
      Starbucks

Entretien pour Quality Assurance Engineer

16 avr. 2024
      São Paulo,

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Dopster (São Paulo, ) en avr. 2024

A primeira etapa do processo seletivo foi uma conversa bem descontraída com o time (PO, Dev etc) para nos conhecermos. Após esse primeiro contato, a Dopster voltou a me procurar para uma segunda etapa, mas faltando apenas 20 minutos para a reunião, fui informada que devido a um 'imprevisto', eles precisariam cancelar a reunião. Aguardei que ela fosse remarcada, mas logo em seguida me deparei com um post da empresa anunciando um novo Quality Assurance (a posição que eu estava concocorrendo). Até aí tudo bem, eles tem todo o direito de estar entrevistando vários candidatos ao mesmo tempo e escolher apenas um. Mas mandei mensagem para eles para entender se a vaga havia sido preenchida ou se eles remarcariam minha entrevista para o caso de ter mais de uma vaga aberta, e eles nunca me responderam, nem mesmo para dar uma devolutiva e avisar que o processo foi cancelado porque a vaga foi preenchida por outro candidato (o que é absolutamente normal). Achei um pouco desrespeitoso terem cancelado a reunião em cima da hora com uma desculpa genérica e depois não terem ao menos me avisado que a vaga foi preenchida.

Experiências passadas, conhecimentos técnicos etc.