J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Disneyland Paris
Forum de recrutement, petite présentation du secteur de la restauration avant de passer à la phase des entretiens. Ils nous disent de suite si nous obtenions le poste et généralement aussi de la location.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Disneyland Paris (Lille) en juil. 2025
Recruteuse qui mets à l’aise directement, très souriante and très douce. J’avais postulé pour être serveuse mais finalement on m’a proposé trois autres jobs (oaa, vente, restauration). Ça commence avec une vérification niveau administratif puis ça enchaîne sur la présentation des expériences passées, deux questions en anglais dont la fameuse “pourquoi vous” et j’ai personnellement eu deux mises en situation par job dont deux assez compliquées. À la fin de l’entretien, j’ai pu poser quelques questions et elle m’a tout de suite dit que j’étais prise. C’était mon premier entretien et je suis vraiment contente :)
Je suis donc en vivier de talent pour l’instant!
Question 1
Restauration: “Imaginez que vous travaillez dans un fast food où ils vendent majoritairement des frites. La friteuse ne fonctionne pas. Que faites vous?”
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Disneyland Paris (Marne-la-Vallee) en déc. 2014
Postuler depuis leur site de recrutement
Puis convocation dans leur bâtiment pour passer des entretiens par deux, il vous sera demande de vous présenter chacun son tour. Il pourra vous demander de vous présenter en anglais afin de tester votre niveau.
Présentation de votre parcours scolaire / expérience.
A la fin de l'entretien, ils font vous demander dans quel service vous voulez travailler : Restauration, Attractions, Animation, ...