Longue journée de recrutement. Arrivé 9h, présentation de l’entreprise pendant 1h30. Nous attendons notre tour pendant près de 2h. Puis entretien 2 par 2. Rapide, se présenter, emploie souhaité, brève test d’anglais et c’est fini.
Question 1
Quel poste souhaiteriez vous exercer a Disneyland Paris ?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Disneyland Paris (Marne-la-Vallee) en juin 2017
L'entretien était pour un CDD de 2 mois dans un des fast-food du parc Disney Land Paris, il s'est passé dans des locaux du groupe (à marne la vallée).
Le chargé du recrutement était très accueillant et à su me mettre à l'aise pour l'entretien, j'ai commencé par décrire mon parcours professionnels, les différentes expériences passées, puis un test en anglais où je devais exprimer mes hobbies à l'oral pour évaluer mon niveau d'anglais.
J'ai eu la réponse immédiatement après l'entretien (elle a été positive).
J'ai passé un entretien chez Disneyland Paris (Marne-la-Vallee)
Tout le monde est convoqué à la même heure pour l'entretien d'embauche, et les entretiens se font par ordre d'arrivée, par groupe de 2.
Quelques questions personnelles sur nos études, nos passions afin de ecrner notre personnalité, et des questions pour tester notre niveau d'anglais
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Disneyland Paris en mai 2018
J'avais déposé le CV sur le site web ainsi qu'une lettre de motivation, j'ai été convoquée au siège et j'ai passé un entretien avec une personne des ressources humaines qui s'est bien passé
Question 1
Parlez-vous anglais ? Expliquez-moi en anglais pourquoi vous souhaitez postuler à ce poste.