Diot-Siaci

Recherches associées: Avis sur Diot-Siaci | Offres d’emploi chez Diot-Siaci | Salaires chez Diot-Siaci | Avantages sociaux chez Diot-Siaci
      Entretiens chez Diot-SiaciEntretiens d’embauche pour gestionnaire chez Diot-SiaciEntretien chez Diot-Siaci

La Caja de Ahorro y Seguro
      Lockton Companies
      Swiss Re
      Ikê Assistência

3 mai 2023
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme gestionnaire chez Diot-Siaci

29 mai 2026
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Diot-Siaci (Paris) en janv. 2022

Un court appel téléphonique, puis une visio conférence avec une RH, pendant environ 30 minutes, pour faire connaissance. Un entretien avec le directeur du département, environ 1h, toujours pour faire un peu connaissance.

Quel est votre parcours ? Pourquoi l'entreprise vous intéresse ? Quelles sont vos ambitions dans un futur plus ou moins proche ?

J'ai passé un entretien chez Diot-Siaci (Paris)

Rapide clair et limpide Entretien avec rh et responsable Pas de test. Process facile Salaire moyen Bon avantages entreprises. Rh pas souvent accessible mais répondent à vos questions Flex office bons horaires de travail. Télétravail

Vos motivations Vos forces Etc

29 sept. 2021
      Clichy

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Diot-Siaci (Clichy) en avr. 2019

Poste de gestionnaire prévoyance en CDD Candidature effectuée via la plateforme d'emploi "Hello Handicap" (pour les salariés reconnu en qualité de travailleur handicapé - RQTH), Candidature validée par SIACI ST HONORE, Date d'entretien téléphonique fixé via la plateforme, Entretien téléphonique avec la RH, Rendez-vous physique avec le responsable du département sur le site

Comptez-vous vous mettre en arrêt par rapport à votre statut? Parce qu'on a déjà assez de femmes en congé de maternité ici.