Deutsche Telekom

Recherches associées: Avis sur Deutsche Telekom | Offres d’emploi chez Deutsche Telekom | Salaires chez Deutsche Telekom | Avantages sociaux chez Deutsche Telekom
      Entretiens chez Deutsche TelekomEntretiens d’embauche pour Fachinformatiker für Systemintegration chez Deutsche TelekomEntretien chez Deutsche Telekom

23 févr. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Deutsche Telekom en nov. 2023

Zuerst sollte man sich selbst kurz vorstellen. Dann kamen viele persönliche Fragen und meine Kompetenzen wurden abgefragt Es wurde gefragt ob du auch IT bezogene Themen in deine Freizeit machst Schlussendlich wurde auf mein Onlinetest geschaut und es wurde über Stärken/Schwächen gesprochen

Welche IT Themen machst du in deiner Freizeit, welchen persönlichen Bezug haben sie auf IT ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Fachinformatiker für Systemintegration chez Deutsche Telekom

4 janv. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Deutsche Telekom en oct. 2023

Einladung zum Vorstellungsgespräch nach Online Testverfahren. Vor Ort Unterhaltung über eigene Person. Gegenüber will verstehen lernen mit wem die Firma es zutun hat. Anschließend wird besprochen, für was man sich beworben hat und ob es bessere Alternativen in der Firma gibt.

Wieso ich mich gerade für diese Stelle beworben habe

15 oct. 2025
      Dresde
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Deutsche Telekom (Dresde) en avr. 2021

Gruppenvorstellung eines Thema. 2 von 6 aus der Gruppe wurden genommen. Das Thema hat nichts mit IT zutun, fande ich nicht gut. Leute die viel reden und sich gern in den Vordergrund drücken haben ein Vorteil. Fũr harte IT Nerds schwer

Was ist die Telekom & wo kommt sie her?

AT&T
      Telefónica