J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Deutsche Telekom (Karlsruhe, Baden-Wurttemberg) en mars 2022
Entretien
Alles lief gut. Das Auswahlsverfahren hat mehr als 2 Monate gedauert. Wir hatten zuerst Bewerbungsgespräch. Dannach kam noch beim letztem Auswahlsverfahren Einzelpräsentation, Gruppenaufgaben (Präsentation auch). Am Ende Einzelgespräch. Ich hab vor einem Jahr mein Studium abgebrochen, weil es mir kein Spaß machte. Bei dem Auswahlsverfahren hatte ich noch Technische schwierigkeiten aber trotzdem haben die mir zugesagt 🥳
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und hier Ihre Erfahrungen mit der Community teilen. Bleiben Sie gesund! Viele Grüße, Nele B.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme IT-Systemelektroniker chez Deutsche Telekom
Onlinetest mit Logikfragen und Persönlichkeitstest.
Assessment Center mit den folgenden Aufgaben:
- Vorstellung mit kurzen Präsentationen.
- Gruppenaufgabe zum lösen eines Problems.
- Einzelgespräch mit Fragen zum Beruf und zur Persönlichkeit. (Warum denken Sie, dass der Beruf richtig für Sie ist? ...)
Questions d'entretien [1]
Question 1
Assessment Center mit den folgenden Aufgaben:
- Vorstellung mit kurzen Präsentationen.
- Gruppenaufgabe zum lösen eines Problems.
J'ai passé un entretien chez Deutsche Telekom (Hannover)
Entretien
Der typ war nett sympatisch und hat ein gutes feedback gegeben. Die antwort auf das ergebniss kam sehr schnell. Persöhnlicher anruf und eine email. Nur der ablauf zum Vertrag ist ein bisschhen sehr schnell.