Despegar.com

Recherches associées: Avis sur Despegar.com | Offres d’emploi chez Despegar.com | Salaires chez Despegar.com | Avantages sociaux chez Despegar.com
      Entretiens chez Despegar.comEntretiens d’embauche pour Analista chez Despegar.comEntretien chez Despegar.com

8 nov. 2024

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Despegar.com en juil. 2024

Primero te envían para hacer un test de lógica y ejercicios matemáticos. Lo pasé y tuve una entrevista con la RRHH y luego otra presencial con dos managers, donde te hacen resolver un business case para evaluar razonamiento. A las semanas envié un mail para que me informen sobre si continuaba en el proceso o no y nunca me respondieron, siendo que varios meses después siguen reposteando el puesto en linkedin.

Estudios, experiencia, business case, motivaciones

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista chez Despegar.com

10 janv. 2025

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Despegar.com en oct. 2024

Luego de aplicar, se envía un test automático de pre-selección laboral con preguntas de lenguaje y lógica que son cronometradas. Sería interesante que el test sea posterior a una primera ronda de entrevista a los candidatos para asegurarse que reciban la evaluación correcta ya que me dio la impresión de que las preguntas no estaban alineadas a los requerimientos de la posición que figuraban en la oferta original.

Complete el patrón: 6;8;10 5;12;13 9;12;20 x;xx;xx

22 août 2024
      Ciudad de Mexico
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Despegar.com (Ciudad de Mexico) en août 2024

Test Gorilla para pensamiento analítico. 1 entrevista con el jefe directo y 1 con el jefe del área. Por último, otra con un “bar raiser”, el cual es un VP de otra área. Las únicas preguntas técnicas que tuve fueron con el jefe directo, y eso fueron preguntas que hizo en le momento y nada complejas. Cabe resaltar que el contrato que te dan es poco claro y RRHH no está capacitado para resolver dudas. Terminé rechazando por esto mismo.

Dado un escenario donde mis ventas son constantes durante todos los meses, cuáles serían los factores para que mis ventas hayan decrecido en este específico mes, y retomado su patrón en el mes posterior?

Google
      Amazon