Debitors management

Recherches associées: Avis sur Debitors management | Offres d’emploi chez Debitors management | Salaires chez Debitors management | Avantages sociaux chez Debitors management
      Entretiens chez Debitors managementEntretiens d’embauche pour gestionnaire contentieux chez Debitors managementEntretien chez Debitors management

Credit Glory
      Grupo Recovery
      Acerto

Entretien pour gestionnaire contentieux

25 mars 2017
      Lausanne

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez Debitors management (Lausanne)

Présentation du processus de recrutement puis de l'entreprise par le potentiel futur supérieur hiérarchique, demande de me présenter en allemand, questions classiques d'entretien, mes questions Sentiment très moyen : employés mis sous pression, crainte de l'entreprise de commettre une nouvelle erreur dans le choix d'un candidat, refus des interlocuteurs d'entrer dans les détails en répondant à mes questions. J'ai dû demander des nouvelles de la procédure pour obtenir une réponse négative par mail après 5 mois ! Remarques désobligeantes du responsable RH lorsque je lui ai demandé des précisions sur la décision de l'entreprise.

trois qualités, trois défauts, comment est-ce que je m'entendrais avec des jeunes, qu'est-ce que je trouverais à améliorer au site de l'entreprise, à combien de téléphones suis-je capable de répondre par jour