Datadog

Recherches associées: Avis sur Datadog | Offres d’emploi chez Datadog | Salaires chez Datadog | Avantages sociaux chez Datadog
      Entretiens chez DatadogEntretiens d’embauche pour People Operations Specialist chez DatadogEntretien chez Datadog

Capgemini
      Thomson Reuters
      Rappi
      Cisco

Entretien pour People Operations Specialist

27 nov. 2024
      Paris

J'ai passé un entretien chez Datadog (Paris)

J'ai récemment passé un premier entretien avec un recruteur (Talent Acquisition) chez Datadog, et l'expérience a été globalement très positive. Le processus de recrutement semble bien structuré, et l'interlocuteur a été professionnel, courtois et attentif tout au long de l'échange. Le recruteur a pris le temps de présenter l'entreprise, sa culture, ainsi que le poste et les attentes associées, ce qui m'a permis d'obtenir une vision claire des responsabilités et des opportunités. Il/elle m'a également posé des questions pertinentes pour évaluer mes compétences et ma compatibilité avec le rôle. J'ai particulièrement apprécié la transparence sur les prochaines étapes du processus, ainsi que la capacité à répondre à mes questions de manière précise et détaillée. Cela témoigne d'une organisation bien établie et d'une volonté de mettre les candidats à l'aise. Bien que ce ne soit qu'une première étape, mon impression initiale est que Datadog attache une grande importance à ses valeurs et à la qualité de ses recrutements, ce qui est encourageant pour un candidat.

Pouvez-vous vous présenter et nous parler de votre parcours ?