J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez DXC Technology (Chennai) en mai 2017
Entretien
A smooth process that finished in less than a day. It included three rounds. First being an mcq round on aptitude and subject knowledge. Second round was technical interview. Third was HR round.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Half the questions were asked from my resume
Rest were from financial domain (my area of job)
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez DXC Technology (Rome) en juin 2025
Entretien
Processo di selezione chiaro e ben strutturato.Ho trovato grande disponibilità e trasparenza da parte del team HR e dei colloqui tecnici. L’esperienza è stata molto positiva e coerente con il ruolo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Mi è stato chiesto di raccontare la mia esperienza e come le mie competenze potessero essere in linea con il ruolo.
Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez DXC Technology en nov. 2024
Entretien
Primo contatto telefonico seguito da un colloquio tecnico con domande usuali sul background, teamwork e capacità varie, e infine un colloquio con l'HR per la parte economica.
Nel complesso è stato molto tranquillo e informale, pur rimanendo nella professionalità.
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez DXC Technology (Rome) en mai 2025
Entretien
Proposto da una società di recruiting. Intervistatori cordiali che mi hanno messo a mio agio. Colloquio comunque molto vago. Sinceramente non so stessero sondando il mercato piuttosto che cercare effettivamente figure specifiche.