Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

DIAM

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur DIAM | Offres d’emploi chez DIAM | Salaires chez DIAM | Avantages sociaux chez DIAM
      Entretiens chez DIAMEntretiens d’embauche pour Designer chez DIAMEntretien chez DIAM

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez DIAM (São José dos Pinhais) en déc. 2025

Entretien

Pior experiência que já tive. Meu primeiro contato após a candidatura (me candidatei em julho e a primeira entrevista foi só em dezembro) foi por email com o RH, inicialmente, só para preencher uns dados e informar o meu nível de inglês, além das habilidades em programas que, em nenhum momento na vaga ou no email, foi abordado sobre a exigência de experiência com blender, ou qualquer outro programa de renderização. Após a recusa, por conta do idioma, recebo novamente, meses depois, um outro email falando sobre terem flexibilizado o requisito de inglês intermediário, perguntando sobre minha disponibilidade e interesse para uma entrevista, interessada, marquei. A profissional que me entrevistou foi muito boa, paciente e não me encheu de perguntas pessoais, mas esquivava de perguntas sobre o salário, e só mencionou os benefícios (baixíssimos e com descontos altos) existentes. Ela me perguntou sobre os programas, sobre o nível de inglês, que reforcei, pela segunda vez que era básico. Logo após, recebi sua mensagem sobre uma segunda entrevista, no dia seguinte, sendo essa presencial com a gestora do setor, estrangeira. Já percebi o total despreparo quando ao chegar no local, fui tratada com grosseria e estupidez pela porteira, que queria saber qual era o nome da gestora do setor (claramente, não avisada sobre nenhuma entrevista) que eu iria fazer entrevista, duvidando da informação e da minha seriedade, mesmo eu reforçando de que não havia sido citado o nome dela em nenhum momento, nem na entrevista, nem nas mensagens, mandei mensagem para a profissional que me entrevistou e não recebi retorno, permaneci por longos 10/15 minutos, até que a porteira liberou minha entrada, depois dela mesma ligar para o RH. Quando entrei na recepção, mais 15/20 minutos esperando, mandei mensagem novamente para o RH, nenhum retorno. Quando ela desceu para falar comigo, me pediu para aguardar mais um pouco e lá se foram mais alguns minutos. Consegui subir e fazer a entrevista com a gestora, percebi uma total desorganização até no método de entrevista, que não havia sido acordado de quem iria fazer perguntas e nem do que seria abordado. Segui a entrevista e ao final, a tradutora, que conduziu a entrevista, me disse que iriam me dar retorno até o dia 15 de dezembro, sendo positiva ou negativa, me falando até que "teria mais chances de ser positiva do que negativa". Esperei, passou da data e mandei mensagem no whatsapp e email da recrutadora, nenhum retorno. Apesar de saber que seria uma negativa, fui a procura de um feedback. Entrei em contato pelo LinkedIn da mesma recrutadora e tive uma surpresa, a mesma, foi demitida, e nesse processo de 2 de semanas na espera pela resposta, além do descaso geral, tive de mandar mensagem para outro número que ela me passou para conseguir, depois de mais 1 semana, uma mensagem curta e automática de um não. Agradeço por não ter sido contratada, pois vejo que somente no processo, a imagem que fica é o reflexo de uma empresa péssima, nem um pouco humanizada, preparada e organizada, que não valoriza em hipótese alguma os funcionários.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Quais programas você tem habilidade? Você sabe fechar arquivos para impressão?
      Répondre à cette question

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous