DEMATHIEU BARD

Recherches associées: Avis sur DEMATHIEU BARD | Offres d’emploi chez DEMATHIEU BARD | Salaires chez DEMATHIEU BARD | Avantages sociaux chez DEMATHIEU BARD
      Entretiens chez DEMATHIEU BARDEntretiens d’embauche pour Ingénieur D'études chez DEMATHIEU BARDEntretien chez DEMATHIEU BARD

Saint-Gobain
      Holcim
      Hilti Group
      Turner Construction

Entretien pour Ingénieur D'études

4 mars 2025
      Villeurbanne

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez DEMATHIEU BARD (Villeurbanne) en août 2024

1. Présélection (Screening) Après avoir postulé, votre CV et votre lettre de motivation sont examinés par le recruteur ou un logiciel ATS (Applicant Tracking System). Si votre profil correspond aux critères, un recruteur vous contacte pour un premier échange rapide (souvent par téléphone ou en visioconférence). Cet appel sert à vérifier vos compétences, votre motivation et votre disponibilité. 2. Entretien téléphonique ou en visioconférence Souvent réalisé par un recruteur RH. Questions sur votre parcours, vos motivations et vos attentes en termes de salaire et de conditions de travail. Objectif : vérifier votre adéquation avec le poste avant un entretien plus approfondi. 3. Entretien technique ou avec le manager Peut être un entretien en personne ou en visioconférence. Discussion plus approfondie sur vos compétences techniques, votre expérience et votre manière de travailler. Vous pouvez être amené à résoudre un cas pratique ou à passer un test technique. Le manager évalue aussi votre personnalité et votre intégration potentielle dans l’équipe.

"Parlez-moi de vous." Votre parcours (formation et expériences clés) Vos compétences et réalisations Votre motivation pour ce poste et cette entreprise