Crossover for Work

Recherches associées: Avis sur Crossover for Work | Offres d’emploi chez Crossover for Work | Salaires chez Crossover for Work | Avantages sociaux chez Crossover for Work
      Entretiens chez Crossover for WorkEntretiens d’embauche pour Accountant chez Crossover for WorkEntretien chez Crossover for Work

15 juin 2021
      Dallas, TX
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Crossover for Work (Dallas, TX) en avr. 2021

No hay entrevista en sí, hacen varios tipos de pruebas a las que accedes a través de tu perfil en su web. Desde pruebas congnitivas y de inglés, hasta pruebas técnicas y "de trabajo". Para estas últimas hay un revisor que constata que no tengas ayuda o revises documentación.

Las preguntas son las contenidas en las pruebas, no tuve entrevista personal.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Accountant chez Crossover for Work

23 juin 2022
      Nairobi

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Crossover for Work (Nairobi) en mars 2022

The interview was basically to check my compatibility with the team. Am I able to work on a 12 hours shift? Even though the job advert said 40hrs/week, the finance team worked on shifts that would end up being 36 hours or 48 hours a week (alternating week).

What areas in finance have you worked in?

16 juin 2022
      Chengdu, Sichuan

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Crossover for Work (Chengdu, Sichuan) en mars 2022

I had passed all test requirements and had to wait two weeks to receive the interview, i took the ccat test again for another position and that erased my interview because i scored 37 which is lower than the 43 I initially did in the ccat so my interview was canceled.

Didnt get to receive the interview despite qualifying for it initially.