J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Creditas en août 2024
Entraram em contato comigo no LinkedIn, falaram que tinha uma oportunidade e aceitei. Participei de uma entrevista e nunca mais tive retorno. Enviei mensagem para a pessoa que me entrevistou, mas ela só me ignora. Profissionalismo não existe aqui!
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, ) en déc. 2020
Primeira etapa foi um teste de Excel, estou a quase dois meses no processo e a empresa relata que o processo ainda está em andamento. Portanto, ainda estou no processo seletivo.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, ) en juin 2019
Durante o processo fiz duas entrevistas do estilo de cases com diferentes funcionários que foram muito simpáticos, além de ter feito uma entrevista com a VP da área. Os cases eram bem padrões de consultoria, e a entrevista com a VP era para entender meus skills como manager.
Uma pergunta foi para entender quais eram coisas que eu poderia fazer para motivar um time. Falei 20 coisas e mesmo assim aparentemente não acertei o que queriam.