J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, )
Normal, apresentação de todos os candidatos, uma dinâmica simples.
Apresentaram os benefícios, porém não mencionaram o salário.
Ficaram de dar um feedback 3 dias depois, e estou esperando até hoje, já faz quase 1 mês.
Vocês deveriam se colocar no lugar dos candidatos, se não vão dar nenhum feedback não prometam.
Isso é desumano, uma empresa que presa o bem estar do funcionário, fica bem contraditório.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultor chez Creditas
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Creditas (São Paulo, ) en sept. 2021
Gostei muitos dos recrutadores, me deixaram aponta-se, são objetivos e carismáticos.
Procuraram saber sobre mim, minhas experiências, meu pontos a desenvolver e como eu tenho me desenvolvido ao longo do tempo .
Entrevista on longe. Foi leve e produtiva.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Creditas
Bastante dinâmico, eu acho que foi bem justo e a recrutadora sempre foi bem atenciosa e explicou em detalhes como a empresa funciona, ótimo cultura e ambiente.
Quis conhecer mais sobre os candidatos e propôs atividades.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Creditas (Barueri) en févr. 2021
Conversa breve referente a o crescimento na área do mercado de veículo Creditas, informando a real necessidade de recuperação dos ativos para comercialização do mercado automotivo e ganhar espaço e credibilidade dos clientes.
Esta disposto a embarcar na nave para construirmos juntos algo novo?