Colgate-Palmolive

Recherches associées: Avis sur Colgate-Palmolive | Offres d’emploi chez Colgate-Palmolive | Salaires chez Colgate-Palmolive | Avantages sociaux chez Colgate-Palmolive
      Entretiens chez Colgate-PalmoliveEntretiens d’embauche pour Pasante chez Colgate-PalmoliveEntretien chez Colgate-Palmolive

22 avr. 2021

J'ai passé un entretien chez Colgate-Palmolive

Primera fue una entrevista virtual con la reclutadora que me contacto por mail y después de tenerla le envío el resultado a otra persona para tener una entrevista virtual con alguien de la empresa Colgate Palmolive en Argentina

Preguntas personales como hobbies, notas de la facultad, hablar de algo en inglés

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Pasante chez Colgate-Palmolive

14 juil. 2020
      Ciudad de Mexico

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Colgate-Palmolive (Ciudad de Mexico) en févr. 2020

Primero fue una llamada telefónica con RH con preguntas generales, después una video llamada, prácticamente igual. La tercera entrevista es con RH en el corporativo y al final con el jefe del área a la que vas pero no te preguntan nada, no te dejan hablar y dura como 10 min. (No puedes hacer ver quien eres). La verdad es que fue pésimo, solo critican (CV, experiencias pasadas, etc.) Me dijeron que me hablarían y tuve que mandar yo un mail en el que me contestaron que seguía el proceso, ese mismo día le pedí el favor a una conocida que trabaja ahí que preguntara como iba y me dijo que le dijeron que mi forma de ser no merecía ni que me hablaran para decirme que no y que demostré ser una persona con características malas de personalidad (nunca me hicieron test psicometrico, no me preguntaron cosas de mi, solo de experiencia previa y fueron muy breves las entrevistas como para deducir eso). Una amiga realizó el proceso y le ocurrió lo mismo, en RH son prepotentes, groseros y no te evalúan integralmente.

Experiencia previa

¿Has tenido problemas en el pasado con tus jefes? (Inglés)

5 oct. 2018
      San Luis,

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Colgate-Palmolive (San Luis, )

Muy superficial, si bien fue al grano y conciso no se hizo incapie en muchas cosas a mi ver, mas importantes. No me pareció que realmente estuvieran averiguando si soy apto para el trabajo.

¿que materia te gusto mas de la universidad?

Unilever
      Procter & Gamble