J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Cogna (Valinhos, São Paulo) en juil. 2020
Entretien
Primeiramente o RH da empresa entrou em contato comigo para saber do interesse em participar. Em seguida entrevista com a gestao onde foi possivrl conhecer melhor a empresa e a responsabilidade do cargo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Cogna (São José dos Campos, ) en juil. 2025
Entretien
O processo seletivo foi conduzido em 3 etapas, primeiro com o RH, depois com o gestor da área (que demonstrou ter gostado muito do perfil), mas parou no Gerente Operacional que foi a última entrevista, este definiu acima do gestor da área no qual eu teria mais contato. Resultado: nenhum retorno e feedback como a maioria das empresas, mais do mesmo!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre você; Me conta como é o seu trabalho hoje; Porque você quer sair do seu atual trabalho, etc etc
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Cogna (São Paulo, ) en mars 2024
Entretien
Foi anunciado pela plataforma Gupy e no Linkedin.
Realizei o cadastro na plataforma e foi soliitado algumas informações adicionais pela empresa.
As etapas foram :
Seleção do curriculo;
Entrevista com o RH;
Entrevista com o Gestor
Questions d'entretien [1]
Question 1
As perguntas foram sobre a minha experiência de trabalho e os meus pontos fortes e fracos