J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Coca Cola Andina (Campos dos Goytacazes) en mars 2023
Entretien
Aguardando retorno do processo seletivo, referente ao cargo de auxiliar, buscando novas experiências e oportunidades no mercado de trabalho com a oportunidade de conhecer e exercer novas funções e obter conhecimento.
Teve duas etapas no processo seletivo, uma entrevista com o rh e a outra com o gestor do setor da vaga. As entrevistas tiveram uma duração média, uma online a outra presencial. Porém o Rh não deu retorno... deveriam dar retorno sobre a vaga para não deixarem os candidatos ansiosos atoa
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Coca Cola Andina (São Paulo, ) en janv. 2024
Entretien
Quais perguntas são feitas pelo gestor ?
Qual dica para se sair bem na entrevista?
Eu acho uma empresa muito interessante para se trabalhar, tenho entrevista com o gestor amanhã.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Coca Cola Andina (Nova Iguaçu) en oct. 2023
Entretien
Processo pela plataforma gupy , 1 fase enviei currículo, 2 fase os testes, 3 fase entrevista com o RH, 4 fase entrevista com o gestor, 5 fase exame admissional, 6 fase análise de perfil e a 7 fase é a final.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quanto tempo leva o processo seletivo , após ter feito a entrevista com o gestor?