J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ClearSale (São Paulo, )
Entretien
O processo seletivo é demasiadamente longo. Na minha oportunidade participei de 3 etapas, que foram compostas por: teste de raciocínio lógico, criação e apresentação de um projeto e entrevista com a coordenação da área. Além destas fases, teria mais duas fases. Acho que para definir a escolha do profissional não seria necessário tantas etapas de processos já que as 3 já foram suficientes para sanar todas as dúvidas sobre o candidato. A empresa é boa mas acredito que estes pontos devem ser revisto, visto que nos dias de hoje com tantos profissionais desempregados deveria ser considerado as despesas que o candidato tem em cada ida a empresa. Pensar em usar a tecnologia na fase de raciocínio lógico e sistematizar o teste para ser realizado on line, já que é um pré- requisito da empresa. Fora isso, a equipe de RH me tratou com todo respeito e deu feedback do processo seletivo.
Question 1
Como eu me organizava para realizar todas as entregas do meu trabalho.
Processo totalmente humanizado e ágil! Me senti muito a vontade durante a reunião com o rh e o gestor, senti que poderia ser eu mesmx ali. A proposta saiu logo em sequência da entrevista e fiquei muito feliz
Question 1
Contar sobre minha vida pessoal e experiências acadêmicas
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ClearSale (São Paulo, ) en janv. 2021
Entretien
Prova de raciocínio lógico, entrevista com RH. Te deixam muito a vontade. A resposta da prova de raciocínio lógico demora um pouco a chegar mas a entrevista com RH geralmente dão resposta no mesmo dia.
Question 1
Indique algo que você ache que precisa melhorar como profissional e o que está fazendo para solucionar isso.