J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Cinemark (San Isidro, ) en déc. 2024
Entretien
Fue una entrevista grupal de aproximadamente 6 o más personas en donde te presentas y te preguntan sobre tu experiencia, datos personales, distancia, disponibilidad,etc.
No importa si no tenes experiencia pero si suma!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Edad, si estudias o no, disponibilidad horaria, de donde sos y cómo te podes volver si te toca trasnoche
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez Cinemark (Buenos Aires) en mars 2025
Entretien
Nos reunieron en el primer piso en un sector de mesas y asientos , fue bastante corta la entrevista ya que eramos muchos , por lo que fueron preguntando uno por uno , nombre - edad -de que zona eramos y si estudiabamos o trabajamos en otro lugar.Muy amena y buen trato de parte de los gerentes.
Questions d'entretien [1]
Question 1
M epreguntaron ademas la disponibilidad que preferia si full time o part time.Por ultimo tiempo estimado de viaje estre casa y trabajo.Me parece que los que viven cerca de la sucursal son los primeros en quedar.