J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Cielo (São José dos Campos, ) en juin 2023
(Não recebi retorno até a data de hoje, mensagens e e-mails são lidos e não respondidos) Fui percebida e entrevistada pela Headhunter, preenchi testes o formulários on LINE, próxima etapa foi entrevista on LINE com outros candidatos, e num próximo passo entrevista com o gerente estadual, on LINE também.
Qual o tempo de experiência e prospecção externa? Porque trabalhar na Cielo? Conte um case de sucesso e não sucesso.
Nunca tinha participado de uma dinâmica de grupo online, confesso que fiquei muito nervoso, mais valeu a experiência. Hoje me sinto muito mais preparado para novas entrevistas e desafios! Não fui selecionado, só que quando eu comecei no seguimento farmacêutico, teve clique que eu visitei constantemente durante uma ano até efetuar a primeira venda, ou seja, eles vão enjoar de ver meu currículo.
Perguntaram somente, se tinha experiência no segmento, nome, idade e a região de atuação.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Cielo (Cachoeiro de Itapemirim) en nov. 2022
Dinâmica de grupo online, onde duas ou três pessoas da empresa pediam uma apresentação rápida de cada participante, mostravam uns icones, onde você escolhia dois e se fosse contratado eles estariam no seu crachá, também apresentavam o salário e o pacote de benefícios que a empresa disponibiliza.
O único ponto negativo, foi que o feedback da empresa para todo o grupo foi enviado diversas vezes para todo o grupo que participou da dinâmica e também com a possibilidade de alguém responder o e-mail para todos, então a galera que não foi contratada e ficou recebendo tantos e-mail com isso, começou a responder a todos meio chateados e tal.
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous