bien , cordiales y entrevista dentro de lo normal sobre experiencia, carrera que buscaba y porque opte al puesto. todo muy facil y sin grandes complejidades. apuntarse en la web de empleos
J'ai passé un entretien chez Carrefour (Buenos Aires)
Entretien
Primero está la entrevista con boty después dinámica grupal y luego t asignan sucursal y ahí elegis si aceptas o no la sucursal si aceptas tenés otra entrevista con la consultora y luego exámenes medicos
Questions d'entretien [1]
Question 1
Resolución de conflictos si un cliente no puede utilizar la tarjeta de descuento ese día por no tenerla activada
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Carrefour (Buenos Aires) en févr. 2026
Entretien
Primero me postulé por la página de Carrefour y me llegó un link al mail con una entrevista con una IA, después me llegó un mail avisándome si pase y que pronto tendría una entrevista virtual. En un mes más o menos me llegó el mail y tuve la entrevista grupal virtual, me avisaron por mail que quedé y que tenía que esperar a que se abra una vacante. Lo que más tarda es esperar la vacante, puede tardar meses. La contratación la gestiona una empresa aparte.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Si tenés experiencia en algo similar.
Si tenés el análitico secundario.
Disponibilidad horaria.
Qué puestos y horarios buscas.
Que harías en determinadas situaciones, como un problema con la tarjeta de un cliente o un cliente que reclama por un producto en mal estado.