J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Carrefour (São Paulo, ) en févr. 2025
Entretien
O processo foi bem estruturado e organizado. Tive uma conversa inicial com o recrutador, seguida por duas entrevistas técnicas com engenheiros da equipe. As entrevistas técnicas focaram em resolução de problemas e conhecimento de estruturas de dados. A última etapa foi uma entrevista comportamental com o gerente de contratação.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Descreva um projeto em que você teve que superar um obstáculo técnico.
Muy amena, rápida e intuitiva. En ningún momento pensé que fuera algo que me agobie en lo más minimo, siemmpre atento para responder. Aunque quizás me descoloqué un principio por el tipo de preguntas, luego me di cuenta el por qué.
Acorde, proceso rápido y esperable. No seguí en el proceso porque no era lo que buscaba pero me trataron bien. Espero esto le sirva a alguien mas. Todas las sucursales son parecidas.
J'ai passé un entretien chez Carrefour (Juan Bautista Alberdi)
Entretien
me preguntaron todo de todo lo princiap que espero dentro del trabajo y como aspiro a crecer y como me veo en un futuro trabajando de esto y luego con quien vivo me hciieron examen psicologico