Cargill

Recherches associées: Avis sur Cargill | Offres d’emploi chez Cargill | Salaires chez Cargill | Avantages sociaux chez Cargill
      Entretiens chez CargillEntretiens d’embauche pour Management chez CargillEntretien chez Cargill

Entretien pour Management

24 nov. 2010

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Cargill en sept. 2008

Interviewers were all very professional. Made up their minds quickly. Some followed the HR scripted questions others wandered. Somewhat disorganized in getting the right people to the interviews. HR had difficulty in sharing and explaining benefits, kept handing off to the providers whom would not answer without being enrolled. Very circular way to gather information.

behavior based questions tied to various attributes that Cargill values.

Certain individuals asked technical knowledge questions as a check of understanding. No math involved.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Management chez Cargill

Entretien pour Administración

16 mars 2023
      Rosario,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cargill (Rosario, ) en août 2022

Buena, me avisaron horas antes, fue por video llamada, muy amable la rrhh y muy amable el entrevistador, también me avisaron cuando no quede para el puesto( eso es para valorar)

Algún problema de los anteriores trabajos que tuviste y como lo resolviste

Entretien pour Gerência

10 juil. 2022
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Cargill (São Paulo, ) en juin 2020

processo agil, poucas etapas porém com bastante profundidade, perguntas objetivas painel de entrevistadores com diversidade composto por homens e mulheres , gestores preparados Perguntas baseadas em competências e experiências . Sugestão fazer perguntas em inglês

apresentação inicial base são experiências passadas com exemplos sobre sucessos e aprendizados , implementação de estratégias, gestão de custos

Entretien pour Administración

13 juil. 2021

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Cargill en mars 2017

Psicolaboral normal, demora 3 hs, entrevistas personales pruebas de relacionamiento y trabajo en equipo. Buen ambiente. Se tiene en cuenta experiencia y conocimiento del rubro. Se valora capacidad de integración y superación.

Intereses personales

PepsiCo