J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Paris) en juil. 2019
Deux entretiens avec des commerciaux et entretien chez le client. Aucune questions techniques. Remplir un dossier de compétences. Perte de temps car poste décrits par les commerciaux très flous. Mauvais expérience.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering (Sainte-Croix) en févr. 2021
Entretien classique: dirigeant puis opérationnel
Lieu : PK à l'autre bout du monde...
Les Personnels sont sympas et souriants. Moins le cher d'agence.
Question salaire en toute fin d'entretien.
Ambiance détendue. Mobilier très basique. Siège inadapté
Question 1
Motivation
Salaire
10 ans plus tard
Comment ca va ?
Diplome obtenu
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Capgemini Engineering en oct. 2017
Plusieurs fois contacté par des recruteurs de cette entreprise.
Donc après envoi de candidature, plusieurs entretiens téléphoniques avec des recruteurs qui proposent un entretien avec un manager technique. Le jour J, je passe l'entretien avec une tout autre personne sans avoir été prévenu à l'avance. Après l'entretien, premier retour du recruteur comme quoi il a eu un retour positif de l'entretien technique et que j'aurais une réponse dans un délai de 15 jours. Plus de nouvelles jusqu'à aujourd'hui alors que j'ai fait plusieurs relances.
Question 1
Savez-vous parlez Anglais? (Ensuite, l'entretien bascule en Anglais)