J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Caisse d'Epargne (Lyon) en avr. 2016
Suite a l'envoie de ma candidature a travers leur site int. j'ai ensuite été contacté pour un entretien au siege.
Entretien au siege : presentation, questions sur le cv et les competences
Entretien tel
Entretien avec 2 operationnels : presentation, question
Entretien d'env 1h chacun la reponse a ete tres rapide
Lors de ces entretiens, vous rencontrerez différentes parties prenantes : le responsable RH pour évaluer vos compétences et votre adéquation avec l’entreprise, le directeur d'agence pour comprendre vos capacités opérationnelles, et le directeur de région pour vérifier votre vision stratégique et votre capacité à travailler à un niveau régional. Chaque entretien mettra en lumière des aspects spécifiques de votre profil, allant des qualités humaines aux compétences techniques.
Question 1
"Pouvez-vous décrire une situation où vous avez dû résoudre un conflit au sein de votre équipe ?" ou "Comment gérez-vous les priorités sous pression ?" sont fréquentes. Elles visent à évaluer vos compétences relationnelles, votre capacité à résoudre des problèmes et à travailler sous stress. D’autres questions peuvent explorer votre vision stratégique, votre approche du leadership ou encore comment vous vous adaptez à des environnements changeants. Ces questions permettent aux recruteurs de mieux comprendre votre style de management et votre adéquation avec le poste.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Caisse d'Epargne (Toulouse) en févr. 2021
2 entretiens : 1 avec le rh (questions classiques pour un entretien) et le 2 nd avec le directeur d'agence ( parle plus du poste et de ses attentes. c'est plus une discussion qu'un entretien)