CTF Education

Recherches associées: Avis sur CTF Education | Offres d’emploi chez CTF Education | Salaires chez CTF Education | Avantages sociaux chez CTF Education
      Entretiens chez CTF EducationEntretiens d’embauche pour Marketing Manager chez CTF EducationEntretien chez CTF Education

Entretien pour Marketing Manager

24 août 2025
      Wan Chai

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez CTF Education (Wan Chai) en sept. 2021

Apply the job via job agency , the agency consultant help a lot on the interview arrangements and the offer negotiations. interview process: fill the form and send to HR first, then HR arrange interview , ask basic questions, then arrange team head interview in the same day.

Normal question like how’s your previous proven track record to fulfil the job role

IBM
      Deloitte