Il colloquio al Conad valuta esperienza nel retail, disponibilità ai turni, capacità relazionali e orientamento al cliente; può includere una breve prova pratica prima dell’inserimento con formazione iniziale e affiancamento.
Question 1
Come reagisci in gestione dello stress e situazioni di affluenza elevata?
presentazione, domande generali, titoli, di dove sei e roba di questo genere, molto disponibili e gentili, dove hai lavorato fin ora, cosa sai fare, perche vuoi lavorare con noi, poi conclusioni e roba di questa categoria bo
Question 1
che titoli di studi presenti? dove hai lavorato fin ora?
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez CONAD (Avigliana) en févr. 2023
Entretien
Semplice ti fanno domande sulle tue esperienze e su cosa vorrai fare in futuro ad esempio se studi o se hai progetti, ti richiamano offrendo tirocini se non ha avuto esperienze e fino a lì tutto bene, 600€ per un full time in tirocinio, poi ti offrono contratti da 24 ore allo scadere del tirocinio retribuiti sui 900€, é un orario comodo, poi con il tempo si può chiedere di fare 30 o 40 ore, lavori sempre, con un giorno di riposo che spesso é il lunedì i comunque sempre in settimana e non hai mai le ferie ad agosto ma a settembre
Question 1
L’esperienza lavorative che cosa volessi fare in futuro