J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez CMPC Melhoramentos (São Paulo, )
Processo simples. É feito uma prova de lógica, uma conversa em grupo e depois conversas individuais. A entrevista foi dividida em duas etapas em cada dia. Entrevistadores calmos que deixam o candidato calmo e tranquilo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez CMPC Melhoramentos (Caieiras, São Paulo) en août 2019
Fui entrevistado pela gestora da área na qual eu iria trabalhar, logo após me enviaram por e-mail testes on-line de interpretação de texto/português e matemática/raciocínio lógico, ao término dos testes fui instruído a esperar a resposta da empresa.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez CMPC Melhoramentos (Caieiras, São Paulo)
Fácil entrevista na sede administrativa com perguntas básicas sobre os candidatos defeito e qualidade redação e teste de raciocínio logico depois encaminhado para a fabrica onde teve uma redação e entrevista com gestor.
porque eu queria trabalhar na empresa, qual era meu pontos fortes e fracos