CGI

Recherches associées: Avis sur CGI | Offres d’emploi chez CGI | Salaires chez CGI | Avantages sociaux chez CGI
      Entretiens chez CGIEntretiens d’embauche pour Stage Consultant Junior chez CGIEntretien chez CGI

Deloitte
      TP
      KPMG
      McKinsey & Company

3 févr. 2026
      Puteaux

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Stage Consultant Junior chez CGI

10 oct. 2024
      Paris

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez CGI (Puteaux) en janv. 2023

J'ai tout d'abord passé des tests techniques. J'ai ensuite eu deux entretiens pendant le processus d'embauche. Le premier était avec une RH et le second avec un directeur de la BU.

Qu'est ce qui vous a particulièrement donné envie de nous rejoindre ?

J'ai passé un entretien chez CGI (Paris)

Après avoir passé des tests vous avez un entretien RH. Ensuite vous passez un à deux entretiens. Le premier est avec un manager. Le second entretien se déroule avec un directeur.

Partager la mission dont j’étais la plus fière (gestion, organisation, résultat…)

16 juin 2025
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez CGI (Paris) en juin 2024

Entretien RH téléphonique (15 min) Entretien RH en visio (45min - 1h) Entretien avec un manager ou directeur (1h) Un suivi et accompagnement tout au long du processus. J'ai apprécié le fait que l'on prenne en considération mes les sujets/types de missions et secteurs "favoris".

Pourquoi vouloir intégrer ce cabinet ?

Entretien pour Junior Consultant (Stage)

3 mars 2023
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez CGI (Paris) en mars 2023

première sélection sur CV/lettre de motivation puis des tests (un de Français et un de logique) puis entretien téléphonique, puis un premier entretien avec un RH puis si le profil est sélectionné un entretien avec un membre du service

Pourquoi vous tournez vers le monde du conseil ?